不要男人了!女模221次约会失败 转念嫁给爱犬

谁需要男人?我嫁给我的狗!英国1名前泳装女模霍德(ElizabethHoad)经历221次约会都以失败收场,让她对男人死心,她便转念决定嫁给自己的爱犬洛根(Logan),并在节目上进行婚礼,影片曝光后,引发网友热烈讨论。

综合外媒报导,英国1名49岁的女子霍德曾经是1名泳装模特,约会高达221次却都以失败收场,已经单身13年的她不再相信与人的爱情,她将爱意转换到她的6岁爱犬洛根身上,她认为洛根不会背叛她,是她最忠心的伴侣。

霍德与洛根的婚礼在英国脱口节目ThisMorning现场直播,婚礼上,洛根穿了黑色的燕尾服,霍德则是穿了全白的洋装,头戴1条别有1朵大白花的发带,节目主持人以及亲友见证2人的婚礼。

婚礼最后,霍德为洛根戴上了银色的弹性手环、许下誓言,不过,因为洛根不会说人话,牠的位置前方则被摆了我愿意的纸牌卡,以此回应霍德的誓词。

影片昨(30)日曝光后,引发网友热议,纷纷表示,好感人、希望她能与爱犬过幸福的日子,不过也有网友认为,很荒谬、无法接受。

相关影片:英国女模嫁给爱犬