怎么还支持郭! 摆摊连署 竟遭韩粉怒呛

总统大选将近,每个候选人各有拥护者,只是现在却有同党的支持者互殴!昨天下午在大安森林公园,一群郭粉摆摊连署,支持郭台铭选到底,不料遇到一名老翁,骑脚踏车经过现场就与郭粉呛声,还动手打人,今天下午他出面说明,还原事发经过,原来对方疑似是一名韩粉,因为他认为初选结束,就要支持韩国瑜,结果双方却因此爆发口角。

遭打教授陈先生:踢我的下阴部,有踢到,有一点痛,对不对,你说这个人可恶不可恶?

事隔一天他还是很生气,陈姓教授到现在被打的地方,都还会痛,而且被攻击的部位可不止只这边。

遭打教授陈先生:一冲过来,一拳就打过来,打到我的左太阳穴。

连太阳穴也被打,回想事发经过,他还心有余悸,而且很不满对方的处理态度。

遭打教授陈先生:对方到现在一句话道歉都没有,至少他应该先表达,抱歉的那个意思,说我错啦,对不对,可是他到现在都没有。

28日下午一群郭粉在大安森林公园摆摊,要连署支持郭台铭,希望他可以参选到底,因为他们认为国民党初选制度不公平,无法支持韩国瑜,这样的口号,引起恰巧路过疑似是韩粉的男子,相当不满。

为此双方在路边爆发口角,一旁民众看到都上前来制止,本来以为劝一劝,不吵了就结束要离开,对方却突然冲上前出手打人,头跟腹部都被打到,事发后原本想提告这名老翁伤害罪,但事后想想还是决定撤告,只要对方赔偿他坏掉的眼镜,跟精神抚慰金就好。

遭打教授陈先生:我拿到这个赔偿以后,我会捐给社会公益,我会仿效郭台铭。

其实这名退休陈教授过去资历也很丰富,18岁就加入国民党,中间在国防部服务30年,还是雄风飞弹的工程师,离开军中之后到大学教书,直到65岁退休,几乎是一个终身又死忠的国民党人,但初选后蓝营支持者也分裂,甚至这回还为此爆发冲突,现在他只希望对方出面回应并且道歉,要他为自己动手打人负责。