「365bet亚洲·特约」七夕情人节哪庆祝?辰光桥浪漫光雕免费送玫瑰

下礼拜就是农历7月7日情人节,以牛郎织女千年之恋概念所设计的双曲线桥台的辰光桥启用后,为让情侣们能在辰光桥携手共庆佳节,新北市水利局于8月3日举办辰光鹊桥?闪耀七夕活动,现场完成闯关游戏就有机会获得限量情人礼、玫瑰等多项奖品。

新北市三重区辰光桥为连接三重至新庄设置行人及自行车专用的景观桥,这座专为情人恋情加温的新北鹊桥,特殊的双层双曲线设计及夜间的绚丽灯光,自启用后就受到民众喜爱,也成为情侣间约会、散步的首选景点。

辰光桥位于有婚纱圣地之称的大台北都会公园内,也是新北市最大的河滨运动公园,今年为了庆祝七夕情人节,水利局举办辰光鹊桥?闪耀七夕活动,活动当天下午5至6点到辰光租借站租借自行车,就能获得限量100张的咖啡兑换卷。

活动现场也备有500朵玫瑰花赠送前来参加活动的民众,送完为止,下午6时辰光桥将进行浪漫互动闯三关活动,完成闯关的前100对情侣,除了能获得限量情人礼外,还能拿到咖啡兑换券1张及2朵玫瑰花。

辰光桥下也有撩人的美人鱼及吹泡泡少女的光雕地景因应佳节,而前150位与光雕帝景合照的民众,也能获得祝福玫瑰。水利局表示,活动当天还有胖卡进驻,晚上7时还有专业演唱团队表演情歌,情人节不知去哪庆祝的情侣,不妨到辰光桥走走逛逛、欣赏音乐演奏。