「365bet亚洲观点」科技厂玩跨界!“立万利X乐天”强强联手进军食品业

俗话说:民以食为天,对孩童来说也不例外,统计资料指出,每年大中华区幼儿奶粉市值超过2500亿台币,立万利创新股份有限公司携手乐天食品合作,今日举行签约记者会,推出全新益生菌高阶奶粉,宣布正式进军食品业决心。

科技大厂威刚集团旗下立万利成立于1991年,迄今走过28年时光,多年来钻研生技医疗领域,此次与韩国乐天集团合作,透过多元整合策略,抢攻食品市场大饼。创新的益生菌高阶奶粉为维持品质稳定,严选1A级的韩国帕斯特牛奶制作,为全新配方奶粉,有别市售奶粉乳源多选用纽澳进口,搭配低温杀菌工艺和多阶段干燥工艺,完整保留营养成分,奶粉颗粒微小均匀、蓬松及速溶,易于被人体吸收。

威刚集团董事长陈立白分享,立万利首度与乐天食品合作,藉由团队过往丰富操作奶粉品牌经验,与25000家线下通路管道,发挥强强联手精神,共创新格局。韩国乐天食品代表理事赵京秀表示,想制作高阶奶粉,从乳源开始就必须讲究,再加上先进科技相辅与配方设计,才能带给宝贝健康又营养的饮食。