「365bet亚洲·解读」小桂纶镁卷淫片风波!认不只一条艳舞片 抱女谈当妈感言

娱乐中心/综合报导

2008年香港小姐季军马赛,有小桂纶镁之称,今年一月宣布与圈外男友结婚,6月底再报喜,公布已生下一女,昨(31)日是她32岁生日,她晒出与女儿的合照,大谈当妈后的转变。

马赛过去曾闹过同性感情风波,又被爆出淫片、艳照,接二连三的丑闻,让她被公司冷动,合约到期后便转战大陆捞金,且情归现在的老公,据称对方是大陆的富二代,怀孕后就飞到美国待产,直到6月底才向外界公布喜事。

出道11至今马赛一路跌跌撞撞,昨日藉由自己32岁生日PO出和女儿的合照写下,自从成为母亲后,生活心态转便甚大,尤其在女儿出生后,感概不禁多了许多,时时难抑反思与回望。纵观这一个多月成为母亲后的考验,到在北京这3年多事历练,到入行这11年的成长…甚至此生这32年的历程,感叹时间如此般匆忙而过,记忆中一切苦痛、不安和忧虑早已模糊,发光的全是美好的时刻、真挚的情感。

也感谢一路一来一直支持他的人,时间如水,往事如烟,人生如梦短暂,我们此生能做的,只有好好修行,不错因果,院自己能常念珍惜与感恩,尽力利益重声,不枉此生。女儿是恩赐,是最棒的礼物。Camellia,和这些年一直爱护我的家人朋友们,让我们一起成长修好今生。(编辑:黄慈雯)